моя душа

Наталья Родецкая
;Моя душа умеет не стареть,
Она теченья лет не замечает,
Ей хочется любить, творить и петь,
И даже зеркала не огорчают.

Бесценна встреча с родственной душой,
В таком союзе женщины с мужчиной,
Всегда и всюду будет хорошо
И не важны ни паспорт, ни морщины.

А я и нынче верю в волшебство,
Ведь все мы родом - выходцы из детства,
Естесственность, свобода, озорство -
Как стиль, как развлечение, как  средство.