Шторм

Иван Миронов 3
Ты с наслажденьем ожидаешь шторм -
То океана дивное волненье,
Как магия качающихся штор
Он призовет в тебе смиренье.

Условий нет и нет предубеждений,
Удары волн - объятья для тебя
И вот он миг счастливых озарений,
В стихии той разгадывать себя.

Ласкает волны сильный ветер,
Гроза хохочет во весь дух,
И ты стоишь так чист и светел,
Сливаясь с тем что есть вокруг.

Все кончилось и вновь то ожиданье -
Когда же возвратится шторм,
Ну а пока тебя смирит дыханье,
Да магия качающихся штор.