21. 12. 18 2

Елиза Антонова
Мне хочется лишь, чтобы кто-то заметил,
Спросили, ну что происходит с тобой?
Не в силах дружить, не в силах я верить,
Не знаю, как жить, сохраняя огонь?

Ведь самые близкие, становятся мерзкими.
Любимые - тихим, но острым мечом.
Хотелось остаться...
А смысл? Нет времени.
Быть может, я плохо сыграю с судьбой...