Ждём

Сергей Ворончихин
Отдыхает лохматая тундра
от забот
Ждём одиннадцать долгих суток
борт
Небо вновь не цветнее тазика
как назло
Не меняет свою фантазию
сон
Это паруса белый росчерк
в вышину
вяжет спицами южной ночи
луну
А за медленным танцем бликов
спит вода
Хочешь туда до крика?
Да!!!