люди которые владеют массами

Ярослав Мельник 9
люди которые владеют массами - это особо одаренные люди или просто безумцы. Толпа пугается этого, не знает как поступать, идет по течению. Только "харизму" тут ничего не пугает и не беспокоит, ведь она и есть сам хаос, само безумство… (с)