Снежная баба

Алексей Дельнов
Со Снежной Бабой поругался Снеговик.
Она ему отшибла нос-морковку
И с головы ведро стащила ловко.
И проворчала: Помолчи, раз ты мужик,
А то метлой получишь в лоб
И снова будешь как сугроб...
   ***