Словно кролика переложила

Тамара Гурлянд
У меня теперь новый папа,
И я должен его любить,
Только снится родной отец мне,
Не могу я его позабыть.
Мне сказали, что новый лучше,
Он с тобой поиграет в хоккей.
Что он честный и самый добрый,
И вообще: он крутой диджей.
Я готов распрощаться с коньками,
И не буду в хоккей я играть,
Только дайте мне "старого" папу,
Буду праздник я с ним отмечать.
Почему-то так мама решила
"Завести" мне другого отца.
Словно кролика переложила
Из коробки на донце ларца.
Прежде чем "осчастливить" ребёнка,
Не спешите  "ломать вы дрова",
У ребёнка спросите вы мнение.
Только та мать и будет права.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета