Ты мне нравился Тот

Саша Версаль
Ты мне нравился ТОТ!
Это было ТОГДА!
Ты ТОГДА был другой.
И я тоже другая.

Но То время ушло.
Ты исчез навсегда.
Не писал...не звонил,
Забывать помогая.

Ты мне нравился ТОТ:
Молодой, без обид...
Ты тогда был хорош!
Мне казалось...
.......................я знаю.


А потом из всех сил
Для меня делал вид,
Что тебе не нужна,
Что теперь я чужая.

Ты ТОГДА был красив!
Красивее других!
Ты не ведал границ
И тебе всё давалось
Так легко...
Лишь тебе...
Среди тысячи лиц..
Я искала твоё..
И тебе улыбалась!

Шли недели...сезоны...
Бежали года...
Мчались стрелки часов,
Отмеряя минуты.
Ты вернулся...но ты,
Не такой, как ТОГДА...
Я смотрю на лицо...
На чужое как будто.

Ты вернулся...опять...
Спустя годы...ну что ж..!?
Я не помню добра и плохое забыла!

Ты не так уж красив...
И не так уж хорош...
Я, наверное, просто тебя разлюбила!