В МИРЕ

Юрий Матюшко
Мир не вернётся назад,
Катится всё под уклон.
В ссоре конгресс и сенат,
В ссоре народ и Макрон.

Жаль, что и Путин и Трамп
Не отошли от угроз.
Втянуто множество стран
В эти разборки всерьёз.

Вздорный военный угар
Царствует в мире сейчас.
Будет ли выпущен пар?
Будет ли выпущен газ?

03. 01. 2020 г.

**