Склонился бетон

Вячеслав Моисейчев 3
Склонился бетон.
На зеленном пригорке.
Цветами унизана скорбь.
И Мать наклонившись, над клумбой гранитной.
По Сыну слезу бередит.
Прошёл он дорогой, дорогой военной.
Врага побеждая в пути.
Терпение и смелость.
Любовь и отвагу, из Дома забрал.
Чтоб легче идти.
Любовь берегла,
Но отвага кричала, что нет не возможно терпеть.
Что враг вновь встаёт и грозит между словом,
Что хочет нас с Мира стереть.
Нет в Мире, смелей и отважней.
Чем граждане нашей страны.
Мы тысячи лет, объясняем «зажравшим».
Что нам не к чему страх войны.
Склонился бетон.
На зелёном пригорке.
Цветами унизана скорбь.
Мать Сына, слезой горючий.
За Мир на Земле- оживит!