Отмкнут Исток...

Светлана Буйваленко
Вдох это жизнь,
Полна кривизн,
А выдох - смерть,
Мир - круговерть,
Один лишь миг -
Из сердца крик,
Способен дать,
А не прогнать.
Внести покой
Красой немой.
Экстаз Души
Настал в тиши,
Звёзд в небе сход
Ведёт в поход
Во мир иной...
Глаза закрой....
Во внутрь иди,
Что видишь ты?
Ярчайший Свет,
В нём мысли нет,
В нём тает тлен
И тела плен...
А Суть чиста
Есть красота,
Отмкнут Исток -
В Нём Мир Глубок,
Вселенных сонм,
Прогонит сон...
Мир Ярок Сей,
В Нём нет смертей,
Не стынет кровь -
В Нём Всё-Любовь...

Света Буйваленко, 03.01.2020, 11:25