червивое яблоко сна

Алена Головина
Рыжий черт
Влюблен был в девчонку
Тонкую,
С острой челкой,
Коленями голыми,
Сбитыми в мясо почти
О камни
Чужеродной души.
Кто может, спасайся!
Девочки, мальчики –
Все
Висели на волоске,
Подвешенные к смайлу
Луны,
И видели сны.

3.01.2020