Мир любви

Юрий Татомиров
    02.01.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Звёзды с неба нам сияют,
Нас любовь теплом ласкает....

Нас с тобой,нас с тобой,
Мы в объятиях друг друга,

Уплываем в мир округи,
В Мир иной.

А наши души так близки,
Сердца стучат неутомимо,

Лишь мы одни,с тобой одни...
Для нас любовь неугасима.

Нас любовь ведёт по кругу,
Мы так счастливы друг с другом...

Мы одни.
В цвете радуги пылаем,

Облаками уплываем...
В Мир Любви.