Любимому мужчине..

Татьяна Ларина 34
Мы видимся с тобой не так часто как того хочется мне.
Я  всегда,  когда ты приходишь,  рада тебе.
Хочу с тобой я рядом  быть всегда
Ты моё  солнце, моя путеводная звезда.

Ты смотришь на меня и глаза твои блестят от счастья
Когда обнимаю  тебя и вдыхаю твой аромат
Ноги подкашиваются и предательски дрожжат
Только с тобой рядом настоящая Я..