О море песнь свою пою...

Андрей Кечко
О море песнь свою пою,
Под шелест волн, под шум прибоя,
В душе, я не найду покоя,
Пока у моря я стою!

А грянет буря, песнь взметнётся,
Навстречу ветру, в облака,
И видно всё издалека,
И громче, яростней поётся,

А лишь строптивость усмеря,
И песнь притихнет в одночасье,
Блаженно море и на счастье
Оно подарит янтаря!

О море песнь свою пою
И в зиму снежную и летом,
Любуясь мглою и рассветом,
О море! Я тебя люблю!