***

Сергей Мочалов 2
Но я не перестану петь песню
О том,как прекрасна
Богиня любви.
Среди белого пламени
Тонких паутин
Капля, - сердце,
И то,что внутри.

Оплетены белым
Тонким теплом.
Свет паутинок, -
Прекрасный свет, -
Белый,как лотос
Ждущий зари,
Чтобы смотреть
Из глубин
На рассвет.

Я не увижу
Во сне паука,
Но в паутине запутался крик.
Не перестану
Богини любви,
Жаждать во сне
Ее сказочный лик.

Я перепутал
Нить паутин,
И золотые рассвета следы,
Но восстают
Из сердца глубин
Те же прекрасные
В цвете сады.

Слово одно
Остаётся со мной.
Слово одно
Всегда будет жить.
Кто видел
Сказку под тонкой Луной,
Будет и тьму
В свете ночи
Любить.