Гильотина

Светлана Сереброва
Муж спрашивает:
- Ты в каком возрасте узнала слово "гильотина"?
- Ну... наверно, в старших классах, когда читала про Марата, а может, "93 год" Гюго. А что?
- Да студентка одна пришла к нам на работу, спрашивает у меня, нет ли чего-нибудь от головы. Я ей отвечаю: "Ну разве только гильотина. Иди вон у Виталика спроси". Она пошла в соседний кабинет. Виталик потом рассказывает: " С каким тонким юмором молодёжь пошла, Алёна сейчас заходит ко мне, спрашивает: "У вас есть гильотина? Голова разболелась..."