Зрелость поэта шутка с долей

Петр Голубков
Уже и Муза чуть видна под мрачным «бытом»,
И отраженья в зеркалах – не "узнаваемы",
Но.. что казалось всем «полузабытым» -
Вдруг оказалось на века незабываемым!..