Что ищешь ты в моих стихах?

Татьяна Хороших
Что ищешь ты в моих стихах?
Любовь? Да, есть она, была и будет.
Сегодня не витаю в облаках,
живу земными радостями будней.

Люблю свой дом, и близких, и друзей,
кота люблю, хоть он порой шкодник.
Люблю, что б кофе был погорячей,
и разговоров наших нескончаемый поток.

Люблю, что было дорого всегда,
слиянье душ и терпкий привкус чая.
Сто тысяч мелочей вокруг люблю,
которые порой не замечаем.