Прибавилось счастья...

Космос 29
Прибавилось чуточку счастья,
его подарил рассвет.
В его оказался власти
впервые за много лет.
В алом заря над Окою
и в снежном убранстве поля.
Я вновь для себя открою,
что жизнь мне дана не зря.
Топчу эту землю милую,
уткнувшись лицом в зарю.
И женщину очень красивую
люблю и боготворю
И наполняюсь светом
тем, что принес рассвет
и растворяюсь в летах
и счастья есть в том секрет..,