Предновогоднее. 31. 12. 2019г

Лариса Никитенкова
 Разыгралась метель не на шутку:
 Новогодняя ночь впереди!
 Вдруг затихнет она на минутку,
 Оглядеться: а что позади?
 
 Позади целый год уже прОжит.
 Разрешил ли проблемы людей?
 Оглянулась, и час её прОбил!
 Год прошел, ты о нём не жалей !

 Не жалей ты о том , что там было 
 Год весь прОжит, его не вернуть.
 Как метель, память прошлого плЫла.
 Всё, что было плохого- забудь!

 Замела следы старого года,
 Веселится при свете луны:
 Новый год тут стоит у порога
 Ему новые дни все даны!

 Разыгралась метель не на шутку:
 Новогодняя ночь впереди!
 Вдруг затихнет она на минутку,
 Оглядеться: а что позади?