Ты слышишь, яблоки падают

Юл Валерьин
Ты слышишь, яблоки падают.               
Предчувствие осени.      
Сад облетает.       
Краски радуют.      
Утром иней с проседью.
 
Может фантазии это. 
Зимним морозным  вечером. 
Цвет только белый. 
Тогда возвращайся в лето. 
Мечтой не замеченной.

В саду затихли звуки 
В окно стучится осень.   
С восходом солнца.   
Протянешь к яблокам руки.   
И тихо в дом приносишь.
   
Но память беспристрастна.               
Хотя  в этом мире не вечна.               
Наверно совсем не напрасно.               
Разлуки сменяют встречи