Советует молва в смартфонах

Василий Пташиц
Советует молва в смартфонах,
Как поступать, кого любить
И скоро будем мы летать на дронах
И, стало быть, по новому все жить.

Другие будут установки,
Но те же самые приоритеты:
Деньги, престиж, чувства, тусовки,
Комфорт, ближайшие и дети.

Нас будут роботы заботой опекать,
Наши желания и думы исполнять,
Нам сказки сказывать, петь трели
И сервис для больных в постели.