Город засыпает

Юрий Гордеев 7
Собираю наши чувства на задворках звездной пыли
Ты играешь каждым нервом изменяя сказку былью
Разбираешь мои мысли на сюжеты киноленты
Разрезаешь все так быстро что не хватит изо ленты


Ты не жди сейчас ответа наши счастья под вопросам
Обжигаю свое сердце твоей мятной папиросой
Разменяю вечный праздник на бессменные мотивы
Я хочу чтоб этой ночью стали мы с тобой едины



Припев  3 раза
Город засыпает под забытые песни
Мы с тобой флиртуем, но уже не вместе
Скорость набираем и летим по встречной
Наша любовь с тобою будет жить вечно




День уйдет с туманом изменяя локации
Ты опять летаешь в безмятежной прострации
Хочешь потеряться вновь и опять со мною забыться
И оставит мир где осуждают наши лица


Взгляды замедляют шаг проводя на эшафот
Время обжигает страсть поражая твою плоть
Тени преломляют мир и ты хочешь быть послушной
Может быть твоя любовь как не как ему щас нужна




Припев  3 раза
Город засыпает под забытые песни
Мы с тобой флиртуем но уже не вместе
Скорость набираем и летим по встречной
Наша любовь с тобою  будет  жить вечно