Подари мне свиданье с Весной

Сергей Лесов
Подари  мне  свиданье  с  Весной
В  эту  хладную  зимнюю  пору ,
Мы  согреемся  вместе  с  тобой  -
Жар  Сердец  разгорается  споро  !

И  распустятся  в  Душах  цветы ,
Несмотря  на  погоды  ненастье ,
Полетят  ввысь  заветны  мечты ,
В  нежных  Чувств  окунёмся  мы  Счастье  !

Мы  подарим  друг  дружке  Любовь  -
Озаряется  Мир  её  Светом ,
Чувства  пир  для  неё  уготовь  -
Пусть  тепло  станет  нам ,  словно  летом  !