Дай Богу место в твоей жизни

Елена Чибизова Семибратова
Дай Богу место в своей жизни.
Как это так? Зачем? И для чего?
Понять непросто, осознать сложнее,
Но сделать  это, каждому дано.
Сегодня провожу я параллели
И чувствую его присутствие в себе.
И знаю точно, верю без сомнений,
Он проявляет лучшее, что есть во мне.
Бог – безусловная любовь,
Приятие и вдохновение,
Все лучшие характеристики Души.
Дано все это каждому с рожденья,
Я постараюсь  это сохранить.
Сохранить? Неправильно я  написала.
Все эти качества нам нужно развивать,
Творить, любить и наслаждаться
И удовольствие от жизни получать!
Ключом-паролем-словом на сегодня,
Является всенепременно - я  БЛАГОДАРЮ.
Я  БЛАГО  ДАРСТВУЮ  Вселенной,
За то, что в это время я живу.
Да, время выбрали мы не из лёгких
И сложен путь, которым мы идём.
Бог верит в нас и в наши силы
И в то, что мы его не подведём.
Необходимо в жизнь вернуть нам радость
И веру в то, что будет лучше с каждым днём.
Бог рядом, он нас не осудит,
О помощи, поддержке попроси его.
Любви мы учимся у Бога.
Она находится у нас в Душе.
Дано в земном нам воплощении,
Прочувствовать её к другим, не забывая о себе.
Хочу сейчас я с вами поделиться,
Что жизнь моя была сложна.
И испытав Душою боль потери,
Почувствовала Бога сердцем я.
Я выжила благодаря его поддержке,
Благодаря тому, чему он учит нас.
ДАЮ ЕМУ Я МЕСТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
В его любви я убеждаюсь каждый раз.

03.01.2020г.