Она приходит на красивой ноте

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Она приходит на красивой ноте,
Волнительным движением соблазна,
На бреющем и чувственном полёте,
И в плен берёт с душою сердце сразу...

Горячее дыханье плавит волю,
Вы перед ней дитя... и беззащитны...
Она зовётся дивною Любовью,
И ею равнодушье будет бито...

Захватит, не отпустит, околдует,
Заставит верить, окружит надеждой,
В лучах весны голубкою воркует,
И лаской зазывает самой нежной...

Её аккорды музыкой красивой,
Наворожит волшебное стремление
Неотвратимо к женщине любимой,
И наградит влюблённых откровением...

Не передать словами чувство это,
Ни музыкой, ни живописью красок...
Оно как зной безудержного лета,
Как ритмы всех невероятных плясок...

Нет во Вселенной ничего важнее
Любви... её основа бесконечна...
Нет состоянья ярче и нежнее,
Чем быть вдвоём душой и сердцем вечно...
х
03.01.20.