Сахарок

Анна Славникова
Как сахарною пудрой
Ты мне мозги запудрил!
Позволил размечтаться,
Что ты лишь только мой.
Сладкими речами,
Лживыми ночами...
Никак не отоспаться
Мне теперь одной.

Ведь сахарною пудрой
Ты всю меня запудрил,
Вылизывая страстно,
Любовь свою внушил.
Заботою окутал,
Словно Бес попутал,
Связал, как в порнофильме,
А после задушил...

«Неделька» за «неделькой»,
Раскачивал качельки:
«Ты -завтра, я - сегодня,
Подсыплю сахарин...
Ты, как люблю, красива
Нежна и терпелива,
Естественна, игрива,
Подбавь адреналин.

Ну все. Пора работать,
Рыбалить и охотить,
Сахар будет после.
Поспи, мой ангелок...»
- «Ах, сахарную пудру
Вкусили обоюдно -
Теперь не быть в покое
Тебе,
        мой сахарок!

Вали уже с концами!
Твой сахар с огурцами
Нарежу пятачками -
Будь счастлив, ё-мое.
Тебе тут не игрушки!
Не завтраком кормежки,
Корми других подружек!
Я -
     счастье не твоё!»