Всегда труднее в праздники

Марина Жизнева
Всегда труднее в праздники,
Я знаю, милый мой,
А ты пришёл на радость мне,
Устав нарушив свой.
И в сердце нежность вешняя
Вспорхнёт, забыв печаль;
И бесконечно бережным
Твой взгляд: привет встречай.
03.01.20