Ты и я

Татьяна Маргариткина
Люблю смотреть в твои глаза,
В них столько нежности и света,
Когда серьезность в них видна,
Или с искринкой солнечного цвета.

Мне нравится, когда ты рядом здесь сейчас,
Со мною по WhatsApp-у ты болтаешь)),
Люблю твою задумчивость подчас,
И как меня ты чувствуешь и понимаешь.
__________________________________
Люблю тебя за то, что просто есть
Ты здесь, сейчас со мною в этом мире.