Новогоднее!

Наталья Шуринова
Новогоднии праздники!
И снова, как и прежде
опустевший город…
ветер, гуляет по переулкам!
Да мы уже, за столько лет и
привыкли.
Тишиной наслаждаемся,
нам мерещатся смыслы.

Зато ожила деревня!
Ужо читаем в новостях,
как зарезала дочь отца?
прямо в грудь, от большой
любви, верно дочерней?
И как остался жив отец?
дочь, не попала в сердце!
И поножовщина прямо
за новогодним столом,
в другой-соседней!
Один брат пошёл на другого,
видимо младшего-старший
достал!
Или наоборот, устал терпеть
выходки младшего-старший брат?
Да, хорошо зимой в деревне!
ничего ужо делать не нужно,
урожай собран!
Растопи печь и спи себе спокойно!
Снег, хоть и куцый,а в поле лежит!
Значит озимые не помёрзнут!
А народ-а что народ?
Покуражится, разомнёт косточки, да и…
разойдётся, по городским квартиркам.
Что ещё нужно, простому, русскому человеку?
След на снегу оставить…
Кровавый?