Сплетение Душ

Анна Маслак
Луна смущённо отводила взгляд
От двух влюблённых обнаживших тело,
Её чарующий , не меркнувший закат
Решился отойти от них не смело.

Пытался раствориться в бездне вод,
Но лишь добавил красок в откровенья,
И у певца бы не хватило нот,
Чтобы воспеть, то чудное мгновенье.

Сплетенья тел затмило разум их,
А чувства окрылили счастьем Душу.
Казалось, что мир создан для двоих,
Их не манило из воды на сушу.

Рука в руке, сердечки в один такт.
Костёр любви , конечно же поможет.
Что будет продолжение здесь, не факт,
Сказать каким, сейчас ни кто не сможет.