незабываемые

Ал Карпов
незаменимых нет
есть незабываемые
и через много лет
в душе они пламенем

на место первых тех
придут другие прочие
таких позабыть не грех
где-нибудь на обочине

те, же, что пламенем
сердцу нашему дороги
по настоящему самые
близкие нам в итоге

радость добра делили
без ожиданий взамен
рядом всегда были
в трудностях без измен

сгинули незаменимые
смыла с души вода
с нами незабываемые
останутся навсегда