Я шла по жизни, делая ошибки...

Раиса Нигаматзянова
Я шла по жизни, делая ошибки...
Мосты, сжигая, за собой дотла,
Других судьба ласкала в зыбке,
А для меня злой мачехой была.

В гнезде сидеть, скучая, не хотелось,
Душил холодный, женский эгоизм,
За горизонтом  золотом желтелась,
В огнях и искрах пламенная жизнь.

Где принц скучал и ждал меня, как в сказке,
Сияли звёзды ярче в сотни раз,
Хотелось счастья, преданности, ласки,
Мечты сверкали, солнцем серебрясь.

Не встретила того, кого хотела,
Ошибки вились, словно мошкара,
В мечтах и думах время пролетело,
Виски, купая, в море серебра.


03.01.2020