Вышла на свет звезды...

Тамара Крячко
Вышла на свет звезды
Книжной,из тьмы острожной...
Господи,это Ты-
ГрЯдый во Имя Божье?!
В яслях не сено-шелк.
Солнца ,в пещере,нити.
Господи,Ты пришел,
Бог мой,Христос,Спаситель!
Зижди во мне кровать.
Вся я к Тебе,как мытарь!
Радости Рождества
Сердце мое открыто.