Телефон

Макс-Лом
На работе я сижу,
Над отчётом ворожу,
Вдруг звонит стационар,
Весь настрой мой обломал,
Кто-то там сказал:бла-бла,
Я в ответ про тополя,
Разговор был не о чем,
Вновь в работу погружен.
День уж к полднику спешит,
Мой отчет еще не сшит.
Опять завыл тут аппарат,
Не о чем вновь поболтал ....
Снова свой отчет строчу,
Аж мочится не иду.
Тут орет опять дружек,
Я уже чуть-чуть взбешен!

Дон дон телефон,
Долбит долбит долбит он!
Дон дон телефон,
По мозгам все долбит он!

Пусть война войной идет,
Но обед уже не в счёт,
Половина дня прошла,
Теже все мои дела.
Также все строчу отчёт,
Тороплюсь как идиот,
Сегодня надо все успеть,
Иначе могут отыметь.
Телефон еще назло
Свое крутит ремесло,
Будто бы вошел в экстаз
Совершая саботаж.
Цифры,клава,ксерокс,файлы,
Фейс грустней
Чем грустный смайлик.
Все мне звОнят и звонЯт,
Будто все меня хотят.
Нервы скачут на пределе,
Ведь наверно не успею,
Раздаётся вновь звонок
Обрывается крючок,
Трубку взял с цепи сорвавшись,
Словно психопат пропадший,
Каскад мата как вкатил,
Из-за всех последних сил,
А это был начальник мой,
Я уволен вот и все...
Телефон летит в окно!

Дон дон телефон,
Долбит долбит долбит он!
Дон дон телефон,
По мозгам все долбит он!