Женская Красота

Галина Ивановна Жукова
Женская красота, этот дар богов,
Действует убойно на всех мужиков.

Им невдомёк, что женщина красивая,
В жизни бывает слишком спесивая.

Не нравится ей то одно, то другое,
А любит она только всё дорогое.

И мужчина, как он не старается,
Не всегда её вниманья добивается.

Но если олигарх встретится ей,
Уйдёт, не обернувшись у дверей.

Ведь главное, чтоб сытно ей жилось,
Да ничего бы делать не пришлось.

Вот за такую жизнь, без преувеличения,
Она готова всё отдать без сожаления.

И в заключение скажу от себя лично,
На свете много женщин красивых и приличных.