новый Новый Год

Тамара Пеункова
Небо полощут зори
Сказочных фейерверков,
В их расписных узорах
Наши печали меркнут.

В радости новогодней,
Как повелось от веку,
Входим сейчас, сегодня,
В наших желаний реку.

Что не сбылось в прошедшем,
С чем не хотим расстаться –
Снова тихонько шепчем
С боем часов в двенадцать.

Если ж при исполненьи
Год будет к нам суровым,
Что же, он не последний,
Мы загадаем снова.