Найти свою родную

Алексей Чуваков
 Я полюбил тебя вчера, а ты сегодня мне сказала, что наша встреча была зря, что ты
 её не ожидала.               
 
 Как скоротечно всё идёт, как быстро всё меняется, сегодня любим, завтра нет, уже
 не получается.               
 
 А как влюбиться, что бы сразу ответ взаимный получить, любовью чистой обогреться
 и без разлук с любовью жить.               
 
 Как скоротечно всё идёт, как быстро всё меняется, любовь свою не бережём и
 чувства  все теряются.
 
 Наверно, лучший вариант-искать своё родное, не распыляясь тут и там, на то и на
 другое.               
 
 Наверно, правильно искать,  не только красоту, красивых девушек полно, а лучше
 найти ту.               
 
 Которая проста собой, которая верна, которая близка к тебе, она тебе нужна!

 03.01.2020