Ищи свою любовь

Вячеслав Тихомиров
Да, грешен, женщин я люблю,
И перед ними преклоняюсь.
И песни только им пою,
И только ими восхищаюсь.

И женской, острой красоты,
Явленья терпкие, ох, ранят.
И прыгнуть часто с высоты,
Безумца грешного так манят!

Но разум жесткою рукой,
Меня от пропасти отводит.
И говорит порой – постой,
Пусть красота с ума не сводит.

Красавиц много на Земле,
На всех, наивный сердце тратит.
Одной достаточно вполне,
Всем сердца твоего не хватит.

Когда душа с умом соединит,
В гармонии твои призывы тела.
Тогда тебе твой путь любви открыт,
Она твоя, теперь решайся смело.