Ночь

Зубкова Наталья Сергеевна
Ночь безмолвной тишиной
Окутала весь мир собой,
Звезды яркие с луной
Расплескала над землей,

Словно сотканной вуалью,
Небывалой красоты,
Закрывает от печали,
Безнадеги и тоски.

Своей нежною рукою
Прикоснулась и ко мне,
Хоть печален я, не скрою,
Все же нежусь в тишине.

Буду я лишь любоваться
Красками чернильных нот,
Подожду как зарождаться
Станет Солнце в Новый год.