Старый год уходит, обветшалый

Мария Климова 4
Старый год уходит, обветшалый,
Груз тоски и горестей уносит.
Новый год еще немного шалый,
Больше счастья у него попросим.

Мы попросим радость и удачу.
Исполненья каждого желанья.
Ждём – решит он трудную задачу,
Воплотит все наши ожиданья.