Мы от кого-то отстаем

Наталия Бакулина
Мы от кого-то отстаем,
Мы от чего-то устаем,
И снова,- поскорее в дом,
Чтоб наконец-то,- о своем...

Хотя ведь даже о своем
Нам лучше все-таки вдвоем...
А может, сразу уж втроем?..
И снова как-то устаем...