О, Вакх, прощай!

Роман Лейберов
О, Вакх, прощай!
Надеюсь не увижусь снова,
И не услышу твоё слово:
"Возьми две сотки - загуляй"

Наскучил запах опьяненья!
Мутный свет дурмана.
Свист опустевшего кармана.
Тупое, свинское самозабвенье ...

2013г