В полночь мне хочется...

Василий Дьяконов
Предисловие.
В своём блоге одна дама писала:
0.01 Хочется) цветов и тортика.
Днём ранее:23.45 Лень, апатия.

В полночь мне хочется)
Цветов и тортика
На ресторанном столике.
Ещё морского кортика
У капитана хотя бы плотика.
И с ним любви - наркотика,
Прямо на том же столике,
Чтобы гламур и готика!
Но... лень, апатия.
Тогда пивка и котика!