Я вижу снег и тихие деревья

Киселёва Татьяна
Я вижу снег и тихие деревья
Дороги, звёзды, дивная луна.
И только рук твоих прикосновенья
Не ощущаю, нет рядом. Я одна.

Мои морозы без тебя проходят
Мне снятся сны и в них я без тебя
Порою грусть, тоска ко мне приходят
Всё потому что рядом нет тебя.