Расскажи мне сказку

Константин Настоящий
Расскажи мне сказку, я в нее поверю.
Пусть она начнется за открытой дверью.
Покажи мне в сказке чистые дороги,
Как в лугах гуляют там единороги.


Покажи мне честность, я забыл что это.
Правду нарисуй, в сказках нет запретов.
Без вранья и фальши покажи мне вновь,
Как она хоть выглядит, чистая любовь.


Я устал от сказок, лучше дверь закрою
Тихо и спокойно, сразу за тобою.
Чтобы не открылась, заложу стеной
Пусть твои рассказы слушает другой.