донесение

Арина Яковлева
оккупировали мыши
кот ушел из дома в шоке
под котовского острижен
петь с лолитой в караоке

на трубе сидели двое
трое десять и тд
и в нее трубили к бою
анекдоты в бороде

тридцать первого начальник
поздравлял весь день народ
он один за всех печальник
жаль народ слегка не тот

дядя вася у подъезда
огребался целый день
ведь ему в надежде выпить
поработать ох не лень
будь он токарь или коуч
программист иль хлебороб
а теперь его не видно
видно - полностью огреб

на хозяйский холодильник
встроить кодовый замок
чтобы в нем живой будильник
беспредельничать не мог

от хозяйки мало проку:
в мышеловки сыпать корм
да разгадывать судоку
и на все запросы "норм"
отвечает мне с досадой
мы не гордые мы рады

для развития и от скуки
перешел на рифму я
думаю через полгода
дорасти до гения
а пока пишу заметки
и теорию учу
если грянут перемены
моментально настучу
а пока что - дело к ночи
спать ушла моя семья
перезагрузиться впрочем
время есть и у меня
в ожидании сюрприза
повышения и пр
дата центр
ии алиса
100500-й
это я