Нежность

Татьяна Маргариткина
Одену я платье нежно-голубое,
Маргаритка в каштановых моих волосах.
Звезды на небе изящно-витые,
Блестят самоцветами в небесах.

Иду по изумрудно-зеленому лугу,
Раскрашен он красками диких цветов.
И теплому ветру снова как другу
Напою мелодию любви из васильков.

Ручей журчит кристально-чисто,
Здесь мое Солнце дремлет безмятежно,
Я поцелую его нежно,
И сон его оберегать я буду верно...

02.01.2019