Что думаю о Новом годе я в отрыве от чревоугодия

Геннадий Покрывайло
                Подруге дней моих суровых

 В последние полвека жизни нашей
 Встречаем Новый год впервые мы без Паши.

 Судьба, столь щедро отпустив нам сроки,
 Вдруг в спину нанесла удар такой жестокий.

 Её попросим взять нас на поруки:
 Не зря же правнуков нам подарили внуки!

                31.12.2019